Последний снег

Снежинки кружатся в прощальном вальсе,
Собой рисуя слёзы на окне.
Весною затяжной, как зимний фатум
В последний раз последний выпал снег.

Деревья в платьях Снежной Королевы
Усердно прославляют стать зимы.
Но всё ж растает снег - ведь он последний,
А первый дождь сыграет гимн весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.