Конкурс красоты

да!... бывает и такое!!! ….


…было дело предложили мне стать директором конкурса красоты!..  – но я отказался!..(( причины!.. – мой особый взгляд на женскую красоту!.. её использование!.. излишний эстэтизм!.. и т.д. и т.п. …. но всё таки нет-нет да прокрутил я у себя в голове как бы всё это выглядело!...


… сажаю я девушек конкурсанток в ряд на колени!..  а одну! – ставлю в угол с секундомером!.. даю каждой девушке поочерёдно прикурить поминутно!.. та из них которой я в итоге кончу в рот! – мой конкурс и выиграет!!!)))


Рецензии