ИГИЛ

Ржавым солнцем угрюмое небо
Утолив кровью жаждущий пыл
Ощутив себя армией Рэмбо
По востоку шагает ИГИЛ
-
Жжёт нещадно Ливийское солнце
Под повязкой не видно лицо
Англичанин... два мирных японца
Обезглавил фанат подлецов
-
Журналист из Израиля знает
Он со смертью сегодня на ты
Иншаллагъ! И подросток стреляет
Под восторженный рокот толпы
-
Есть теперь у них нефть, наркотрафик
Прикрывают исламом дела
Жаль погибли Хусейн и Каддафи
Демократия души взяла
-
Ржавым солнцем угрюмое небо
Но не выстроить рай на костях
А народ жаждет зрелищ и хлеба
Молча зря беспредел в новостях


Рецензии