Вечер лунный тих

Вечер лунный тих за окном.
Город спит давно крепким сном.
Только мне одной не до сна:
Ты опять со мной и весна.
И пожатье ласковых рук,
Будто на земле нет разлук.
Будто счастье можно догнать,
Только взять письмо написать.
Только разминулись пути.
В прошлое дорог не найти.


Рецензии