Так бывает
Я просыпаюсь утром, весна началась со снега,
Мне нравится помнить, что я была там.
А ты тут - не был.
Мне нравится помнить про убежавший кофе,
И слышать американский гимн на губной гармошке.
Я помню, как потеряла дно и была в потоке.
Я дома - я завела кошку.
Мне нравилось быть такой - и легкой, и юной,
Покупать фрукты, спать за руку, смотреть в ключицу,
Наполнить собой окружающее пространство, слиться
с ветром и верить в чудо.
Я слушала музыку, я вливалась, вилась и пела,
Молилась, смеялась, любила, ждала под дверью,
Я планирую тебя позабыть в апреле.
А пока я верю.
Видишь, я даже не попросила тебя быть честным,
Засыпаю ночью, я в Питер поеду в мае.
Иногда оно не срастается - именно в этом месте,
Так бывает.
Свидетельство о публикации №115033000670