Сохрани былое
На пожарный случай, сбереги.
Может-быть захочешь помолиться,
Возвратить забытые долги.
Попросить прощения захочешь.
Неизвестно, что произойдет.
И ты сам себе поможешь:
Совершить в душе переучет.
Тонкости судьбы переосмыслишь,
Будто: ненавидеть и любить.
Исцеление душа пропишет.
Сохрани, чтобы не позабыть.
………………..
9.10.13.
Свидетельство о публикации №115033006688