Есть эпохи
Есть эпохи – зов календаря.
Есть эпохи – пиршество искусства.
Есть эпохи, что проходят зря.
Есть эпоха пошлости, разврата.
Есть эпоха – подвиг бытия.
Есть эпоха, где Христос распятый.
Есть эпоха, где он ждет меня.
Есть эпоха праведности, долга.
Есть эпоха – прошлого вина.
Есть эпоха полная осколков.
Есть эпохи просто: седина.
………………
9.10.13.
Свидетельство о публикации №115033006675