Про души
Про тебя сижу слагаю «песни нежные в тиши».
Жизнь – изменчивая штука: то дыши, то не дыши,
Но тебя всегда вдыхаю всеми жабрами души.
Нрав твой крут, как сотня лестниц, и бывает ведь, скажи,
Что их все пересчитаю всеми ребрами души.
Но уж если я не в духе – разбегайся, мураши!
По двору тебя гоняю всеми швабрами души.
В мире грустных серых кукол мы – родные две души.
Злые, добрые – любые – друг для друга хороши.
Свидетельство о публикации №115033006674