Другу

Мне кажется: бреду я по пескам,
По зноем дышащей пустыне,
А ты на горизонте где-то там,
Блестишь водой средь раскалённой пыли.

Мне кажется: стоишь ты на горе
И держишь солнце голою рукою.
И я иду,иду,иду к тебе,
Тянусь всё выше, чтобы встать с тобою.


Рецензии