Было лицемерно

 

Солнце сияет, в небо улыбается,
душа летает, в лучей купается.
Сердечко бьется, волнует кровью
о друзья и родных стучит с любовью!

Нежно, красиво, как мне знакомо.
Люди родные, стали незнакомых...
Вдруг, обернется, мираж исчезает.
Наверно устали? Душа не узнает...

Злоба и злости тебя натворили,
быстро забыли, что тебя любили...
Воспоминаний, увы, не вернется,
в боль и печали, перевернется...

Души, уж, родные, где потерялись?
Зря встретились и растерялись?
С подозрениям распорядились
ты друг не будешь! И.... удалили!

Сердце невинное затрепетало,
мести лавинную не понимало...
Вдруг, осудили, что друзья у тебя,
не разрешили их понимая и любя!

Что это значит? Было лицемерно!
Только для пользу дружили наверно!
О! Люди, люди, что Вы творите?
С обиды и злости себя погубите!


Рецензии