Я дарю тебе, Отчизна...

Обнимаю я берёзу,наполняясь доброй силой,
гордый аист пролетает над моею головою.
И встаёт с рассветом солнце над Великою Россией.
Поливая землю светом и водою ключевою.
По полям гуляет ветер,поднимает настроение.
А в саду проснулась верба,и цветёт весне на радость.
Я дарю тебе,Отчизна,от души стихотворение.
Жадно пью с твоих ладоней утешительную сладость.
Нет!Не надо мне награды,и медалей за терпение.
Я связала крепкой нитью свою Веру и Надежду.
И летит в парное небо моё робкое моление.
На земле стою ногами.А Душа повисла между.


Рецензии
Нат, стихотворение чудесное!
Летнее такое, родное).
А Душа Поэта, действительно, всегда между Небом и Землёй.

Пришедшая Из Сентября   02.04.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.