Севастополь

  картинка из инета.

Заварю покрепче чаю,
За себя не отвечаю,
А за вас тем более...
Монополия.

Закурю-ка папиросу -
Все вопросы решены,
Черноморские матросы -
Братья Сатаны.

Наступай лютуй германец,
Здесь и ляжешь - кат,
СЕВАСТОПОЛЬ БУДЕТ РУССКИМ!
Факт!


Рецензии