23. Такая юная

         23.Такая юная!
         Все надежды впереди!
         Сохрани свою фигуру ты,
         Никогда не знай нужды.
    

         Уважай своих сотрудников,
         Мужа своего люби,
         И как не было бы трудненько,
         Честно по земле иди. 


Рецензии