Заслуженное счастье..

11.08.2014     13:10


Народ, на жертву обреченный,-
Когда взойдет твоя заря,-
Когда твой край благословенный,-
Увижу вновь великим я?

Да, жертвы были не напрасны,-
Они искуплены давно,-
Мечты, что были так прекрасны,-
Сбылись бы, правда, все равно.

Своим спокойствием великим,-
Ты это счастье заслужил,-
И Спаса золотые лики,-
Залог твоих бессмертных сил..


Рецензии