Русь сосредоточивается

Русь сосредоточивается

Русь, накопившая Небесных
с лихвою сил, ведет нас в бой.
Сейчас ей не до дел чудесных:
порушенный святой покой.

Враг точит Русь и рвёт на части,
наглея с каждым годом, днём.
Опять страдания , напасти,
опять Всевышнего зовём.

Нет без него Руси , народа,
разорвана страна и дом…
испорчена грехом порода,
и потому не грех - содом.

Дух русский силу набирает
по вере в битве с сатаной.
А враг карманы набивает
и брызжет грязною слюной.

Восстанет дух наш исполином
и остановит вражью прыть...
И снова Русь - та Триедина…
какой ей должно вечно быть.


Рецензии
Долго мы в бездну падали
http://www.stihi.ru/2009/12/20/2075

Валерий Сергеев 2   23.04.2015 15:24     Заявить о нарушении