У нее ведь даже глаза научились врать
И хитрить, мне казалось,было давно в крови
Но поверь, она так умела молчать,
Что я весь покрывался инеем изнутри …
Я хотел закричать, что я ей не доставлю бед,
Что с собою принес поддержку и доброту
Но на упивалась тем, что МИРА на свете НЕТ…
Она слишком устала подставлять вторую щеку…
А глаза у нее, изумруда чистейший цвет,
Только в душу взглянешь–там усталость и пустота….
Я ее разгадал , но она не простила мне…
То что я произнес : «Никогда тебя не предам»!
Свидетельство о публикации №115033000660