Житье- бытье
Мой дом стоит возле дороги,
И со второго этаже, я
Любуюсь матушкой природой.
Налево кладбище, на право рай-больница,
А прямо через поле поезда,
И стук колес разносится, как эхо,
Ночью, когда полная луна.
Таких домов здесь много, даже очень,
Объединяет их " нелепости " бульвар,
Где стальные трубы "дымят",
Из под земли, как будто-бы вулкан,
Живу уже 5 лет в 6-ой квартире,
Соседи не хотят здороваться со мной,
Но мне и так не скучно и красиво,
И время провожу сама с собой....
1992г Успенское
Свидетельство о публикации №115033006592