Познай весь мир, собою украшая!

Листает ветер Календарь
И дни летят без передышки
Хотя, он каждый день- букварь,
А мы не чтя бросаем книжки.

Не поднимаем ничего.
Нам белый свет, почти не нужен.
Приятнее смотреть кино,
Не понимать, как мир наш сужен

Природный, истинный инстинкт
В нас суетою развивают
Смотреть на мир, на механизм.
В картишки с вами все играют.

А может лучше жить в красе
жить не излечивая рану
Пускай в добре, как в чистоте
Бывает трудно без обману


Попробуй оглянись назад
Смешной тот день, что пролетел сегодня
Ты будешь очень сильно рад!
Подарок, другу сделаешь прикольно.

Где вытекает, туда и притекёт.
Желаний связь, мечтами воплощая.
Поверь в себя, маленько наперёд
Познай весь мир, собою украшая!


Рецензии