Я даже не знала
Так просто стихи писала.
Я в мыслях своих постигала свет,
Его изменить мечтала.
Я многие истины не могла
Так просто принять на веру.
Из жизни восторга слова брала,
Во всём отвергая скверну.
Сметала зло и пороки жгла,
Идя по житейским сходням.
Я красила в завтрашний цвет дела,
Чтоб жизнь улучшать сегодня.
Я сердцем горела, дарила свет,
Всем только добра желала…
Я даже не знала, что я – поэт.
Да лучше бы и не знала.
Свидетельство о публикации №115033006563