Она

Она живёт,как тот цветок весенний,
По сердцу нежность,красота,
Её в витринах часто вижу отраженье,
Не рядится и в ложные цвета.

Алеют губы,вновь улыбкой лица,
Ищу среди толпы её всегда,
Лети как прежде озорной синицей,
Внизу оставив сёла,города.

Лукаво чёрна прядь опустится на щёку,
Уста поддельных красок лишены,
Не забывай меня в своём краю далёком
На полустанке призрачной весны.

Для двух в весне нет зелени заёмной,
Всё натурально,травы и цветы,
Её лицо всегда приветливо и скромно,
Не лишено и женской красоты.


Рецензии
Интересное описание,Саш! С тёплой улыбкой

Альфира Зайнутдинова   30.03.2015 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка! С теплом.

Александр Русский 2   30.03.2015 18:51   Заявить о нарушении