Между Небом и Землей...

Между Небом и Землёй был Мост
По нему проход для всех был прост
Но сегодня Мост исчез - вопрос:
Восстановим его мы иль Христос?

Но Мудрец сказал, что Мост тот есть
Кто за Бога, тому он как честь
А кто продал душу Сатане
Мост увидит только лишь во сне...

30.03.2015


Рецензии