Луна моя помощница

Луна моя помощница,
Загадочна она.
И если счастья хочется,
Она поможет ,да.
Уже и полнолуние
Меня к себе манит.
Луна моя помощница
И для меня магнит
Я ей скажу:"Красавица,
К любимому веди".
Ведь если счастья хочется,
То встреча впереди.


Рецензии