Хочу я бабочкой лететь

Хочу лететь я далеко
И в облаках купаться.
Прекрасно там и хорошо,
Душою наслаждаться.

И краски яркие кругом,
Меня заворожили.
Хочу я бегать босиком
И все вокруг кружили.

И в синих небесах витать,
Уединиться скромно.
И с бабочками поиграть,
На небесах огромных.

А солнце светит в тишине
Сквозь тучи согревает.
Любимый приходи ко мне,
Тебя мне не хватает.

Автор Евгений Богданов


Рецензии