Мечта..
Я, один, решаю судьбы мира,-
На диване к радости своей,-
У меня, все будет справедливо,-
И не так, как у других людей.
Почему же, я уверен в этом,-
Потому, что жизнь я прожил так,-
Что ни разу не просил конфеты,-
Даже дома, также и в гостях.
Но, не изменить мне судьбы мира,-
Да, и не веду, об этом речь,-
Просто, будущее Джамму и Кашмира,-
Как-то, я хотел предостеречь.
Жалко тех, кто гибнет понапрасну,-
Не имея никакой вины,-
Я хочу, чтоб это стало ясно,-
В алчности беда, - вы знать должны.
Алчность человечеством владеет,-
Сатана над нами правит бал,-
Он, похоже, всё-таки сумеет,-
Нам, в подарок, дать девятый вал.
Но, ведь, в череде событий грозных,-
Моя воля тоже включена,-
Я, об этом, говорю серьезно,-
Свою роль сыграет и она..
Свидетельство о публикации №115033006502