Пни Советскую власть!

Хочешь прославиться быстро?
Пни Советскую власть
Пионерию высмей
Поругай Комсомол всласть...
Никто не заметит ничтожества
Твоей подлой души...
И таких, к сожалению, множество,
Кто на прошлое страстно грешит!

30.03.2015


Рецензии