20 марта
Спрятаться в лужицах.
Только бы мне не заплакать -
Небо закружится.
Только в сердечную мякоть -
Не червоточина.
Только бы мне не заплакать -
Жизнь не окончена.
Что слезы - мутная слякоть,
Высохнут к вечеру -
Сморщишься.
Только бы мне не заплакать -
Слезно топорщусь я.
Свидетельство о публикации №115033006459