И вновь боюсь о тебе думать

И вновь боюсь о тебе думать ,
И больше жизни потерять тебя боюсь.
И снова личности своей противоречу,
Как будто я сама с собой борюсь

Боюсь,что по дороге тебя встречу,
Боюсь,что в поезде нечаянно столкнусь.
Ты как мечта,ты вроде есть,но тебя нету.
Я все шаги к тебе навстречу знаю наизусть.

Боюсь, что замуж за кого-попало выйду,
Боюсь одна останусь, никого не полюблю.
И за того, на ком глаза унылые застынут,
И без того, кого отнюдь не разлюблю.

Боюсь тебя увидеть слишком быстро,
Боюсь ослепну, доброты не заслужу.
И за всю жизнь не научусь быть хитрой,
И никогда тебе ни в чем не изменю.

Ах, если б знать могла, откуда ты возьмешься?
И если знать могла, что ты вернешься навсегда.
Неважно сколько завтраков мне без тебя проснутся,
Ведь веру в счастье можно бесконечно ждать!

Илона Ампар


Рецензии