Бессонница

Не в том вина,что образ твой
Мне не даёт сомкнуть ресницы,
Идёт весна,душою я с тобой,
А от любви не спрятаться не скрыться.

Ко мне в ночи приходишь в тишине
Мои дела и помыслы проверить,
Давно играешь струнами моей души,
Как не тебе мне в жизни верить.

Как ангел белый ты у изголовья,
Любовь теперь не знает больше сна,
А дождь идёт и мокнет кровля,
Скажи,в меня ты сильно влюблена?

Мой стражник бережёт твой сон грядущий,
Хоть ты вдали,но истино близка,
К тебе давно уже не равнодушный
И кровь пульсирует по жиле у виска.


Рецензии
Так трогательно, Сашенька. Столько нежности в этих строчках.

Мой стражник бережёт твой сон грядущий,
Хоть ты вдали,но истино близка.

Альфира Зайнутдинова   30.03.2015 07:33     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка! С теплом.

Александр Русский 2   30.03.2015 08:36   Заявить о нарушении