Судьба, судьбою, о судьбе..

09.12.2011         07:30


Наперед знать тебе не дано,-
Что получится с жизнью твоей,-
Может быть, попадешь ты в дерьмо,-
Ну, а может, устроишься в ней.

Можешь думать с утра до утра,-
Как со счастьем свой век скоротать,-
Не дождешься при этом добра,-
Не удастся об этом узнать.

В этом весь интерес состоит,-
Что-то выйдет, а что-то и нет,-
Просто в жизни тебе предстоит,-
Пережить содержание лет.

И, судьбу никому обмануть,-
Не получится, даже не трусь,-
А, крупицы счастливых минут,-
Я, в дороге, считать не берусь...


Рецензии