Уж март к концу...

"Уж март к концу, а Барсика всё нет!
Устала, спать хочу, замёрзли лапы." -
Нахмурив бровки, Мурка ждёт привет
От Казановы из соседней хаты.
"Когда придёшь, на ушко помурчишь,
Пригладишь шёрстку, лапкой приголубишь?
Тебя я жду, чего же ты молчишь?
Своим отсутствием меня погубишь.
Придётся спрыгнуть с этого столба,
Идти домой по узенькой тропинке,
А там собаки! Что за ерунда?
Ведь буду ж драться - сдохли бы, кретинки!"
Ах, Барсик, Барсик - каменное сердце!
Проснись, спаси, ведь Мурка замерзает!
Мечтает в твоих лапках отогреться,
Давно тебя не видела - скучает...
2011


Рецензии