Мой город весенний распахнут для счастья

  Мой город весенний распахнут для счастья,
  Сердцем ожил он, все скинув ненастья,
  Выйду с машины на божий я свет,
  Всяк улыбается встречный в ответ.

  Если на яхте по морю промчусь,
  Всякий бликует от радостных чувств,
  Если на небо я быстро взметнусь,
  То истребитель разгонит мне грусть,

  А если в баре я в Ялте сижу,
  И на безбрежное море гляжу,
  То чувствую то что мне жизнь удалась,
  И так я радуюсь, пью жизнь всю всласть.

 


Рецензии