Ночь. Огни ночные потухают..
Сгущая мрак вокруг домов.
А мы идем, куда? Не знаем,
Не говоря ненужных слов.
Ночные звуки умолкают
И слышен каждый звук шагов.
А фонари вокруг мерцают,
Как блики призрачных миров.
И мы уходим в Бесконечность
И не друзья и не враги,
А впереди шагает Вечность..
Куда ведут ее шаги?
Свидетельство о публикации №115033000064