Ужасно заблуждаться

Ужасно заблуждаться в том,
Что ты кому-то больно нужен.
Будь это самый лучший друг
Иль парень тот,что станет мужем.

Нет бесконечности ни в чем.
Рубашку с ночи отутюжив,
Помятый ты вернешься в дом,
Забыв про вкусный теплый ужин.


Рецензии