Препоны

Возьмем талмуды - словари?
В них с головою окунемся...
Тогда, быть может, и - прорвемся,
Увидим проблески зари...

У вечности - свои законы...
Все канет в Лету. Пыль времен...
В неведеньи мы, словно совы,
Действительность - жестокий сон...

У жизни тоже  есть  законы,
Прописанные на века.
Пройти бы трудные препоны,
Низвергнутые свысока...


Рецензии