пишу

Пишу как дышу, дышу через раз!
Пишу как гляжу, и слезы из глаз!
Пишу,но хочу, услышанным быть!
Стараясь ее навсегда позабыть!

Стараться забыть,значит помнить всегда,
Из сердца пытаться стереть навсегда.
Если идешь и тебя назад не позвали,
Значит верный Вы путь в жизни избрали!

Идти без оглядки к своему счастью,
С пути не свернув,даже в ненастье!
Любить и сгорать "до углей" вновь,
И Вам наградой будет любовь!

Лишь отдавая ,больше получишь,
Лишь понимая,чему-то научишь!
Не забывай говорить о любви,
Делом подтверждая слова свои!


Рецензии