Стала дымкою вечность видеться...

                Моей родной исстрадавшейся ЛГ


Стала дымкою вечность видеться
Травой выжженной запах вьется
Сердца стук еще еле слышится,
Чтобы просто жить как придется...

    Серым пеплом мир запорошенный
    Без пожарищ слепых и дыма,
    Стал он чужаком среди брошенных
    И пристанище не находимо...

Струны нервные болью стянуты
Ищут выходы  в столпотворении,
Где отгадка дыхания спрятана
Без которой нет в мире движения...

    Безысходностью вечность дышится
    Взгляд растрепанный бродит отчаянно,
    Вера в искренность к нулю близится
    И в груди жжет чего-то так пламенно...

Звуки музыки гаснут в сознании,
Затуманенном серыми мыслями
Поселив себя в темном изгнании,
Не свернешь ты на путь свой единственный...


Рецензии