река поэзии

кто поэт настоящий решать увы не нам

а нашим чувствам

немы поклонники во времени

приходят и уходят

лишь критики трезвонят ложь

не осознавая строчек вечность

тех что настоящими зовутся

и  лишь настоянная  полынью слез

шипом Поэзии нанизанных

на паутинку временем

жемчужин слов

сверкающих на Солнце

 как вереницы  капелек

живых

в твоих любовь просторах

правда как проявление

Добра

искрится в Вечности

 И лишь Поэты узнают себя

а мы Поэзию

живую чувствами

ожившими в Душе

Созвучием

Нетленным

сквозь Века

бежит твоя

Река

живой Любовью


Рецензии