Глории Белле на приятное замечание

Почти вниманием далеких, ближних
Добрым словом, стихи им почитай.
Первым вздохом подними всех  нижних,
К звездам направь их, как будто в рай!

Прочти заветное, звезда накроет пухом
Спины красивой эротический изгиб.
ПОчту прочту, и не испорчу слухом…
Почти что Ваш, почти что не погиб!


Рецензии