Мне этой ночью приснился...
Мне этой ночью приснился
Старый родительский дом,
Где я когда-то родился.
Кто же живёт теперь в нём?
Милая, малая родина,
Как я давно не был там,
Много дорог в жизни пройдено
Вдали от родимых полян.
Хочется в детство вернуться,
Может всего на часок,
И головою уткнуться
В мамин на шее платок.
Свидетельство о публикации №115033006301