Вечная память погибшим за Родину. Посвящается П. А
И гибель родных на просторах полей.
И вечная молодость тех, кто был молод,
Давай, с алюминиевой кружки налей.
Мы выпьем за них, погибавших в атаках,
Идущих в грязи, по колено в воде.
Мы выпьем за них, не знающих страха,
Врагу не отдавших победу нигде.
Они победили, не зная об этом,
Они погибали, стояли на смерть.
Могучие сердцем, душою поэты
И трогать их память - не следует сметь.
23.10.2011, 16:30
Свидетельство о публикации №115033006293