Поэты и цветы
Они приходят в мир ,как и поэты.
Одним даётся жизнь благотворить,
Другим даётся жить,как пустоцветы
Цветы, цветы, они не говорят,
И потому мы любим их за это,
От них исходит чистый аромат,
Такой же,как от лиры, у поэта.
Свидетельство о публикации №115033006267
Станислав Гущин 28.08.2015 23:31 Заявить о нарушении
Крылья Нло 31.08.2015 21:27 Заявить о нарушении