Унеси мою душу, прошу

унеси мою душу, прошу,
без тебя мне ее и не нужно.
в голове бесконечно шум,
а ненастья пришли ко мне дружно.

ты отрежь ее всю целиком,
и сожги, если не пригодиться.
без тебя в ней стоит словно ком,
без нее будет легче мне житься.

Илона Ампар


Рецензии