Горит костёр

Горит костёр на дальнем берегу,
А я в него смотрю завороженно,
И чудится : в далёкой той Вселенной.
К нему я,босоногая,бегу!

А звёздный дождь осыпался росой,
И на босых ногах моих сверкает,
А я ещё такая молодая,
И Млечный Путь серебряной косой..

И близко вижу я глаза твои,
И снова растревоженная память
Кружит в душе мучительную заметь
Об этой неисполненной любви.

Как всё ушло-я не могу понять,
И почему расстались мы с тобою?
Горит душа несбывшейся любовью,
И времени всё это не отнять!


Рецензии