Возвращение

Взгляни на светло голубое небо!
Там Ангелы влюблённые когда-то жили...
Там где и ветер вездессущий не был,
Они для нас там Господу служили.

Вели они всю канцелярию небес
Покуда небо не покрылось непогодой!
И серый мрак! И даже свет исчез...
Не видно стало ни людей, ни Бога...

Приняв решение, лишь выждав пару дней,
Уйти на век неведомой дорогой!
Уйти надолго! Но не забыть людей!!!....
А времени с тех пор прошло уж много ....

Сквозь время Ангелы скитались в полутьме
Всё в поисках утерянной лазури,
Где место им для службы доброте,
Но был лишь вой непрекращающейся бури.......

Взгляни на небо, слышишь, век прошёл!!!
Ведь небо снова синевою дышит!!!
И Ангелы вернулись! Нет здесь больше зол!
Хранитель твой теперь всегда тебя услышит!!!...


Рецензии