Сударыня, я Вас люблю!
Ко всем вокруг я Вас ревную…
Сударыня, судьбу мою
я в эту стужу ледяную
лишь в Ваши руки отдаю!
Сударыня! Свою звезду,
всё счастье, свет и свою радость
навечно, навсегда дарю!
Беру ж… улыбки Вашей сладость
и за нее благодарю!
Я вижу только Ваши очи,
Вы вся вокруг и вся во мне –
и в ясный день и среди ночи
на небе Вы и на земле –
я утонуть хочу в Вас очень!
Сударыня, Ваш томный взгляд
большим огнем любви пылает,
порой не в строчку, невпопад
рай на земле мне обещает,
а я безмерно тому рад!
Сударыня, я Вас люблю!
И жду заветного лишь слова…
Сударыня, судьбу мою
изо дня в день – я снова, снова –
лишь в Ваши руки отдаю…
Свидетельство о публикации №115033006209
В моей взволнованной груди,
Когда касается ладонь
Твоей руки... Господь, щади!
И под защиту я икон
Бегу, молясь и чтя закон...
Людмила Васильевна Киселева 31.03.2015 08:37 Заявить о нарушении
вы Дива, выбранная сердцем?!
А то уже я и не рад -
и может стоит оглядеться?
........................
Спасибо.
Вики Анхсен 31.03.2015 12:56 Заявить о нарушении