Вуаль туманную надев

Зима кружилась за окном,
Прощальный танец танцевала
Вдали со снегом и дождём,
Прохладой, свежестью дышала.

И белизною засыпала
Подснежники - цветы весны.
Про возраст снежный забывала,
Вдыхая запах новизны.

В смятении весну встречала
В слезах, как будто захмелев,
И белоснежность исчезала,
Вуаль туманную надев.


Рецензии
Образные, замечательные стихи, Клавдия!

Жюр22   20.07.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.