И в нищете не проявляйте гнева к людям

И в нищете не проявляйте гнева к людям,
Господь воздаст Вам по заслугам в судный день.
У человека неизвестно, сколько судей будет,
И сколько раз он Вас избавит от чертей.

Илона Ампар


Рецензии