Ответ Твардовскому..

                Я знаю, никакой моей вины
                В том, что другие не пришли с войны,
                В том, что они - кто старше, кто моложе -
                Остались там, и не о том же речь,
                Что я их мог, но не сумел сберечь,-
                Речь не о том, но все же, все же, все же...
               
                Твардовский А. Т.


21.11.2012     14:00
Никто ни в чем не виноват,-
И все, конечно, виноваты,-
В том, что не можем без солдат,-
И нам всегда нужны солдаты.

Нет в мире никогда покоя,-
Но повод есть всегда для боя,-
Но в этот бой пойдет солдат,-
А он ни в чем не виноват.

И эти наши сыновья,-
Они же наши делегаты,-
Готовы умирать за нас,-
За тех, кто точно виноваты..


Рецензии