Да разве это любовь, если не умирал ни разу?

да разве это любовь,если не умирал ни разу,
если не прикрывал кому-то одновременно,и грудь,и спину,
если не клевали сердце птицы ,и с севера ,и с юга разом?.
нельзя любить, если не готов быть в аду,хотя бы наполовину.

Илона Ампар


Рецензии