Ты не придешь

За окном завывает злобный, порывистый ветер...
Город лишь источает блик фонарей, что так светел.
Холодная, мерзкая погода сбивает меня с толку,
Словно подкалывая в сердце еще иголку.
В этот вечер, когда весенняя погода сует мне ложь,
Я знаю точно, что ты уже вряд ли ко мне придешь.
Прости меня за все излишние сантименты,
Но мне не забыть  наши былые моменты.
А помнишь, как раньше, осень шептала нам то же:
Холодный ливень, мороз, порывистый ветер, но всё же...
Истерика погоды не помешала тогда прогулке:
В тот вечер мы продолжали бродить по всем переулкам.
Наш город шептал что-то манящее страшно,
Но жаль, это в прошлом - это уже неважно...
В этот поганый вечер меня всю бросает в дрожь:
Ты с кем-то получше и ты не придешь...


Рецензии